09 juillet 2007

Camembert

Fine Bouche Extra leger 3%

Enfin un fromage allégé facon "camembert" qui ne fait pas plastique !! C'est rare dans les rayons !
L'intérieur ne fait pas gélatineux, il est tres moelleux, ni trop sec (pas facon "non affiné") et la croute est fine !
=> se couper des tranches et dégouter dans son entier => miam
Et en + il est riche en calcium (bon pour les os)

IMG_0382

Posté par laptitemissmarie à 19:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Camembert

  • Merci

    merci du renseignement, je note

    C'est vrai que c'est rare le fromage allégé qui ne fait pas palstique, la prochaine fois j'essaie !!! Bisous

    Posté par angoiss, 09 juillet 2007 à 20:18 | | Répondre
  • cc

    merci pour ton com!!!c'est schrow gentil!!!je vais visiter le tien plus amplement demain!!!mais bon jesens deja que je vais me trouver plein de bons plans!!!
    zux

    Posté par estelle, 09 juillet 2007 à 23:11 | | Répondre
  • J'avais vu le même mais en chèvre, je ne sais pas si tu as goûté... Ca vaut vraiment le coup? C'est vraiment du allégé ou c'est pour la vente?? MDR

    Posté par EoileDeCannelle, 31 août 2007 à 17:12 | | Répondre
Nouveau commentaire