Tourte du Cabri et sa petite salade
Tourte à la viande de cabri et aux cêpes
A moins que vous ne soyez alsacien(ne)s je ne crois pas que vous le connaissiez celui-là !
Je vous dis pas ce que vous loupez !Et bien, juste pour etre un peu sadique je vais vous le dire ^^
Elle est faite de manière artisanale à Nordheim, dans une ferme qui s'appelle LE CABRI.
Comme son nom l'indique c'est spécialisé dans les produits à base de chevre/ fromage de chèvre (dont perso, je rafole).
Cet ex-restaurant (qui a brulé et pas reconstruit, snif :'() vend en traiteur ces produits aux grandes surfaces
=> cette tourte à la viande, mais aussi la tourte au fromage de chèvre (délicieuse aussi, faudra que j'en remanges un de ces 4)
J'entend déjà les végétariens dire que de toute facon ça les interesse pas, je disais pareil au début, jusqu'a ce que je me fasse violence et que j'en devienne raide dingue.
=> un peu de viande de cabri (pas de gout fort prononcé de bête morte qui dégoute, c'est tres fin (ça se mange sans faim ^^))
=> des champignons émincés
=> the must => la croute autour...hum...pas quelque chose qui s'emiette et qui est tout sec, non, un feuilleté au beurre...[vive les calories, on en a besoin pour vivre !!]
Salade "accompagnatrice"
Une endive + quelques raisins secs "jaunes" + vinaigrette (moutarde à l'ancienne + vinaigre balsamique)